注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y哥程源

YGO环球行摄

 
 
 

日志

 
 
关于我

行者,人文摄影师,自由撰稿人,91u旅行创始人 1988年开始背包旅行,2005年辞职环球行摄,至今走过99个国家和地区。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

印尼背包行(5)  

2013-08-09 09:50:32|  分类: 亞洲篇-心的漂泊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#印尼背包行#从望加锡飞查亚普拉的班机竟然每排只有一位乘客,鹰航机票还要160美金。印尼空姐传统服饰很美,服务也好,我要了两份饭,那饭团只够我吃两口。三个半小时航程,机场在美丽的森尼达湖边小镇上。
印尼背包行(5) - Y哥。尘缘 - 心的漂泊
 
  评论这张
 
阅读(13488)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017